Конопляное масло
Природный источник витаминов.
Сыродавленное масло – самое полезное из представленных на рынке масел.
Отжатое на деревянном прессе без теплового нагрева, оно является сырым и содержит в своем составе все необходимые аминокислоты и витамины. Такой продукт дарит крепкое здоровье!
Способ употребления:
Конопляное масло, богатое витаминами и аминокислотами, рекомендуется употреблять сырым и не рекомендуется для жарки. Масло легко сочетается со многими ингредиентами в самых различных кулинарных рецептах. Благодаря своему аромату и приятному вкусу идеально подходит для заправки овощных салатов, добавки к супам, пастам и различным соусам.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
Ненасыщенные жирные кислоты: - линоленовая кислота (Омега-3) – 16,73 г. - линолевая кислота (Омега-6) – 50,91 г. - олеиновая кислота (Омега-9) – 9,42 г.
Насыщенные жирные кислоты: - пальмитиновая кислота – 5,29 г. - стеариновая кислота – 2,08 г. - стеаридоновая кислота – 1,08 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 900 ккал/3768 кДж
Состав: 100% масло конопляное нерафинированное.
Срок годности: 6 месяцев. Хранить при температуре от +5 до +20°С. После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.
1700 руб/л